14:30 14 марта 2016Новости
2991

Placebo выступят в «Олимпийском»

News_detailed_picture© Placebo | 26 октября | Олимпийский / «ВКонтакте»

26 октября в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве состоится концерт британской рок-группы Placebo.

Как сообщают организаторы, агентство Pop Farm, московский концерт входит в программу мирового тура «20 years of Placebo», посвященного 20-летию выхода дебютного альбома группы, «Placebo», ставшего платиновым в Великобритании.

Тур начнется 3 октября в Дании и закончится выступлением группы на стадионе «Уэмбли» в Лондоне 15 декабря. На концертах «20 years of Placebo» будут исполнены композиции со всех альбомов группы.

«Скажем так — на концертах в этом туре будут песни, которые мы поклялись больше никогда не играть. — рассказал вокалист, гитарист и автор песен Placebo Брайан Молко. — Мне кажется, настало время обратиться к тем песням, которые наши фанаты очень хотят услышать. Они были очень терпеливы по отношению к нам, ведь мы редко играем на концертах материал с наших самых коммерчески успешных альбомов. И тур, приуроченный к 20-летию, кажется нам самым подходящим временем, чтобы исправить ситуацию. В этом основная идея "20 Years of Placebo"».

«Этот тур — специально для наших фанатов, это шанс для нас вновь обратиться к нашим ранним материалам. Так что, если вы хотите услышать "Pure Morning" и "Nancy Boy", которые мы не играли почти десять лет и возможно уже не сыграем снова, приходите на эти концерты. Сюрпризы тоже будут», — пообещал музыкант.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241101
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236425