17:27 2 марта 2016Новости
16

Идет сбор средств в поддержку нового фильма Елены Демидовой

News_detailed_pictureКадр из фильма «Последний мужчина»© Planeta.ru

Режиссер-документалист Елена Демидова проводит в интернете сбор средств, необходимых для завершения работы над ее новым фильмом «Последний мужчина».

Его герой — Лёша, житель деревни Култуки Рязанской области, сгоревшей во время массовых пожаров летом 2010 года. Первый фильм, который так и назывался «Лёша», был с успехом показан на фестивалях.

«Но история самого Леши не закончилась, и я приезжала к нему еще и еще, сначала с волонтерами, а потом одна. — пишет режиссера на сайте Planeta.ru, где проводится кампания по сбору средств. — Мне было важно наблюдать как постепенно жизнь входит в новую колею».

О новой жизни Лёши, который «и без пожаров был последним мужчиной в этой деревне — остальные старики», идет речь в новом фильме Елены Демидовой.

Съемки закончены, но теперь нужны средства на постпродакшн, в том числе на монтаж, обработку изображения и звука, получение прокатного удостоверения. Всего требуется собрать 400 тысяч рублей, до конца кампании — 19 дней.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202318138
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202324014