17:41 8 февраля 2016Новости
3135

В «Ленте.ру» сменился главный редактор

News_detailed_pictureАлександр Белоновский© Rambler&Co

Вместо Алексея Гореславского главным редактором интернет-издания «Лента.ру» назначен его первый заместитель Александр Белоновский.

Об этом сообщается на сайте холдинга Rambler&Co, в который входит издание.

До «Ленты.ру» Белоновский работал в различных региональных и федеральных СМИ, в том числе в «Московском комсомольце», «Интерфаксе» и РБК, где за 13 лет прошел путь от начальника отдела до заместителя генерального директора холдинга. В «Ленту.ру» пришел два года назад на позицию заместителя главреда.

Гореславский стал главным редактором «Ленты.ру» весной 2014 года, после увольнения с этой должности Галины Тимченко. До этого он работал в объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» и возглавлял интернет-издание «Взгляд.ру».

Rambler&Co сообщает, что теперь Гореславский назначен исполнительным директором по медиа холдинга. Он будет отвечать за управление бизнесом медиа-проектов и курировать запуск новых медиа.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230872
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229010