11:52 26 января 2016Новости
4055

Майли Сайрус снимется в сериале Вуди Аллена

News_detailed_pictureМайли Сайрус© CTV News

Поп-певица Майли Сайрус, а также комедийная актриса Элейн Мэй снимутся в первом телесериале Вуди Аллена, выход которого ожидается в 2016 году.

Как сообщает Deadline, режиссер определился с основными актерами, съемки начнутся в марте. Информацию об участии в проекте Вуди Аллена подтвердила Майли Сайрус в своем инстаграме.

Элейн Мэй раньше снималась у Вуди Аллена — она сыграла одну из ролей в его криминальной комедии 2000 года «Мелкие мошенники» (Small Time Crooks). С Майли Сайрус режиссеру предстоит работать впервые.

Действие сериала, производством которого занимается Amazon Studios, будет происходить в 1960-х годах, всего планируется выпустить шесть получасовых эпизодов, для которых Вуди Аллен уже написал сценарии. Название сериала, отмечает The New York Times, пока не выбрано.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239457
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235212