14:23 20 января 2016Новости
3707

«Варочный цех» открывает Школу уличного искусства

News_detailed_pictureSixeart. Untitled. 2007© Galeria N2. Barcelona

Художественное объединение «Варочный цех» объявил набор в Школу уличного искусства — серию бесплатных практических и теоретических занятий с уличными художниками для детей и подростков от 10 лет.

Прием заявок открывается сегодня, 20 января, по адресу info@brewhouse.pro или по телефону +7 917 530 43 95.

Занятия Школы уличного искусства пройдут 18 февраля — 31 марта по субботам и воскресеньям с 13:00 до 16:00 в пространстве «Варочного цеха» (Волковское шоссе, д. 12, трансфер от м. «Медведково»).

Всего в программе Школы уличного искусства 14 занятий, каждое будет включать лекцию и практическую часть, также пройдут тематические кинопоказы и обсуждения.

В ходе теоретического курса студенты узнают про главных представителей и историю стрит-арта, а на воркшопах попробуют себя в деле — освоят работу со шрифтами, абстракциями и персонажами.

В финале работы Школы студенты совместно с мастерами создадут проекты по преобразованию городской среды, а итогом обучения станет выставка работ участников в пространстве Варочного цеха.




Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220013
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221011