15:10 19 января 2016Новости
3663

Юлия Киселева собирает средства на новый фильм

News_detailed_pictureКадр из трейлера фильма «Мозг. Вторая Вселенная»© Юлия Киселева / YouTube

Режиссер Юлия Киселева проводит краудфандиговую кампанию в поддержку своего нового проекта — полнометражного научно-популярного документального фильма «Мозг. Вторая Вселенная».

«Это фильм об ученых-нейрофизиологах, которые посвятили свою жизнь исследованиям возможностей мозга. — пишет Юлия Киселева на странице кампании на сайте Planeta.ru. — Вместе с ними мы проводим уникальные эксперименты и наблюдаем за новейшими разработками».

Работа над фильмом «Мозг. Вторая Вселенная» идет уже больше года. Его создатели на собственные средства сняли 8 часов материала — эксперименты в лабораториях и интервью с героями картины в нескольких институтах Москвы и Петербурга.

«Наши ресурсы практически исчерпаны, и теперь мы просим вашей поддержки. — обращается режиссер к будущим зрителям. — Среди первых 60 акционеров мы разыграем уникальную возможность поучаствовать в съемках нашего фильма». Для завершения работы над ним требуется 450 тысяч рублей, до конца кампании по сбору средств осталось 57 дней.

Авторы картины надеются показать ее на телеканале 24_DOC, в кинотеатрах и на кинофестивалях, а потом выложить в интернет.

Предыдущий фильм Юдии Киселевой, «Самовыдвиженка», представленный в декабре 2015 года в рамках проекта COLTA.RU и Фонда имени Генриха Бёлля «Синема верите», удостоилась упоминания жюри фестиваля документального кино «Артдокфест».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203849
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204496