09:39 25 декабря 2015Новости
9228

«Афиша» запустила сайт «Афиша Daily»

News_detailed_picture© «Афиша Daily»

Объединенная редакция сайтов «Афиши-Город» и «Афиши-Воздух» начала выпускать новое ежедневное издание – «Афиша Daily».

Об этом его главный редактор Екатерина Дементьева сообщила на сайте daily.afisha.ru.

Они перечислила несколько изменений, отличающих «Афишу Daily»: обновленный дизайн, перенастроенный рубрикатор, новые разделы, такие как «Отношения» (частная жизнь горожан), «Инфопорно» (короткие истории, инфографика и видео из области занимательной географии и поп-культуры) и «Мозг» (книги, образование, театр и гуманитарное знание).

О направленности нового издания главный редактор сообщила, что «Афиша Daily» не будет «приукрашивать действительность, пока остальные заняты проблемами посерьезнее».

«Мы просто будем делать то, что любим и умеем лучше всего. — написала Дементьева. — Даже в моменты самых больших потрясений нельзя забывать о практике успокоительных подсчетов. 100 классических произведений, с которых нужно начинать слушать музыку. 20 вещей, на которые мы подсели в 2015 году. 50 лучших крафтовых баров Москвы. Считайте, что "Афиша" — это ваши четки».

«Афиша-Волна», «Афиша-Воздух» и «Афиша-Город» заменили раздел «Daily» на сайте afisha.ru осенью 2013 года. О предстоящем объединении этих трех медиа весной 2015 года сообщила пресс-служба холдинга Rambler&Co, в который входит «Афиша».

В конце 2014 года перестали выходить печатные версии изданий «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда», в феврале этого года журнал «Афиша», выходивший два раза в месяц, стал ежемесячником, в октябре был приостановлен выпуск бумажных путеводителей «Афиши» по городам и странам, в начале декабря было объявлено об изменении изменении формата и периодичности выхода журнала «Афиша», а вскоре в полном составе была уволена его редакция.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте