11:14 23 декабря 2015Новости
2743

«Гараж» запустил новый сайт

News_detailed_picture© garagemca.org

Музей современного искусства «Гараж» объявил о запуске новой версии своего сайта – garagemca.org.

Как сообщает пресс-служба «Гаража», «важными задачами при разработке сайта являлись удобство в использовании и возможность представления всех направлений деятельности музея как для российской, так и для международной аудитории».

На garagemca.org переработан раздел для посетителей: помимо полного описания всех услуг музея и вариантов проезда в нем содержится подробная информация для людей с инвалидностью. Теперь, планируя свой визит, можно записаться на экскурсию на жестовом языке или узнать, где взять миску для собаки-поводыря.

При помощи «Календаря», в котором предусмотрена возможность фильтрации событий по типам, можно спланировать посещение выставок, лекций или мастер-классов, а также купить онлайн билет или абонемент на образовательные курсы.

Раздел «Коллекция» содержит подробную информацию о собрании музея. Кроме того, можно обратиться к сотрудникам научного отдела за консультацией, заполнив заявку на сайте.

В разделе «Исследования» находится подробная информация об исследовательских инициативах и проектах музея, которые проводились в разное время вплоть до сегодняшнего дня. Отдельный блок посвящен информационным и экспертным материалам: интервью с кураторами, книжным обзорам и новостям о текущих проектах.

В 2016 году на сайте появится онлайн-версия интерактивной инсталляции «Древо современного русского искусства».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241653
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236837