11:14 23 декабря 2015Новости
20

«Гараж» запустил новый сайт

News_detailed_picture© garagemca.org

Музей современного искусства «Гараж» объявил о запуске новой версии своего сайта – garagemca.org.

Как сообщает пресс-служба «Гаража», «важными задачами при разработке сайта являлись удобство в использовании и возможность представления всех направлений деятельности музея как для российской, так и для международной аудитории».

На garagemca.org переработан раздел для посетителей: помимо полного описания всех услуг музея и вариантов проезда в нем содержится подробная информация для людей с инвалидностью. Теперь, планируя свой визит, можно записаться на экскурсию на жестовом языке или узнать, где взять миску для собаки-поводыря.

При помощи «Календаря», в котором предусмотрена возможность фильтрации событий по типам, можно спланировать посещение выставок, лекций или мастер-классов, а также купить онлайн билет или абонемент на образовательные курсы.

Раздел «Коллекция» содержит подробную информацию о собрании музея. Кроме того, можно обратиться к сотрудникам научного отдела за консультацией, заполнив заявку на сайте.

В разделе «Исследования» находится подробная информация об исследовательских инициативах и проектах музея, которые проводились в разное время вплоть до сегодняшнего дня. Отдельный блок посвящен информационным и экспертным материалам: интервью с кураторами, книжным обзорам и новостям о текущих проектах.

В 2016 году на сайте появится онлайн-версия интерактивной инсталляции «Древо современного русского искусства».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322705
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327553