12:36 16 декабря 2015Новости
5678

Brothers Moving отметят Старый Новый год в Москве

News_detailed_picture© Eventful

13 января в «Гоголь-центре» в Москве на встрече Старого Нового года выступит датские уличные музыканты Brothers Moving.

Brothers Moving — действительно братья, трое родных и один названный. Аске Кноблаух играет на гитаре, Эсбен Кноблаух — на гитаре и казу, Симон Кноблаух — на кахоне, Нильс Сёренсен — на бас-гитаре, и все четверо поют.

Уже через год после образования группы, в 2009 году, братья давали концерты на самых престижных площадках Нью-Йорка, но до сих пор предпочитают выступать на улицах и в подземных переходах. По словам датчан, именно на станциях нью-йоркского метро исполнительское мастерство уличного музыканта проходит самую суровую проверку.

Ролики Brothers Moving собирают сотни тысяч просмотров на YouTube. «Когда я вижу такое — мне кажется, что мы живем на другой планете», — сказал, посмотрев один из них, лидер группы «Браво» Евгений Хавтан.

Московский концерт состоится при поддержке посольства Королевства Дания










Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213080
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213124