14:35 11 декабря 2015Новости
56

Для Slon.ru выберут новое название

News_detailed_picture© Slon.ru

Сегодня, 11 декабря, генеральный директор делового интернет-издания Slon Magazine (Slon.ru) Александр Винокуров заявил, что оно сменит название. Как будет называться издание, он не сообщил.

Это заявление Винокуров сделал на международном фестивале рекламы Red Apple, который проходит в Москве, пишет сайт «Секрет фирмы».

«Наш журнал об экономике и политике, и название должно соответствовать», — сказал гендиректор Slon Magazine, отметив, что нынешнее название не мешает, но и не помогает.

Slon.ru был запущен весной 2009 года под руководством Леонида Бершидского, который два года спустя покинул проект. С тех пор главными редакторами «Слона» были Юрий Сапрыкин и Андрей Горянов, сейчас им руководит Максим Кашулинский.

«Сейчас, видимо, пришло понимание, что "серьезно" — это значит тупо и скучно», — прокомментировал новость о переименовании Бершидский.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326133
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330260