14:35 11 декабря 2015Новости
4295

Для Slon.ru выберут новое название

News_detailed_picture© Slon.ru

Сегодня, 11 декабря, генеральный директор делового интернет-издания Slon Magazine (Slon.ru) Александр Винокуров заявил, что оно сменит название. Как будет называться издание, он не сообщил.

Это заявление Винокуров сделал на международном фестивале рекламы Red Apple, который проходит в Москве, пишет сайт «Секрет фирмы».

«Наш журнал об экономике и политике, и название должно соответствовать», — сказал гендиректор Slon Magazine, отметив, что нынешнее название не мешает, но и не помогает.

Slon.ru был запущен весной 2009 года под руководством Леонида Бершидского, который два года спустя покинул проект. С тех пор главными редакторами «Слона» были Юрий Сапрыкин и Андрей Горянов, сейчас им руководит Максим Кашулинский.

«Сейчас, видимо, пришло понимание, что "серьезно" — это значит тупо и скучно», — прокомментировал новость о переименовании Бершидский.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240976
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236326