16:16 4 декабря 2015Новости
5174

Новый фильм братьев Коэн откроет Берлинале

News_detailed_picture© The Film Stage

Фильм «Да здравствует Цезарь!» (Hail, Caesar!) Итана и Джоэла Коэнов откроет 66-й Берлинский международный кинофестиваль, который пройдет с 11 по 21 февраля 2016 года.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

«Это замечательно, что Джоэл и Итан Коэны снова открывают Берлинале. — заявил директор фестиваля Дитер Косслик. — Их юмор, уникальные герои и фантастическое по мастерству повествование точно впечатлят зрителей. "Да здравствует Цезарь!" — лучшее начало Берлинале-2016».

В прошлый раз фильмом открытия Берлинале картина Коэнов была в 2010 году. Тогда в первый день фестиваля был показан вестерн «Железная хватка» (True Grit) c Джеффом Бриджесом в главной роли. Кроме того, в конкурсной программе Берлинале 1998 года был представлен фильм «Большой Лебовски» (The Big Lebowski).

Новый фильм братьев Коэн, действие которого происходит в 1950-е годы, рассказывает о сотруднике одной из голливудских студий, который помогает кинозвездам выпутываться из затруднительных ситуаций. В главных ролях в фильме «Да здравствует Цезарь!» снялись Джош Бролин, Джордж Клуни, Ченнинг Тейтум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Открытые письма детей — актеров театра Юлии Цветковой «Мерак» и их родителейОбщество
Открытые письма детей — актеров театра Юлии Цветковой «Мерак» и их родителей 

Молодежный театр «Мерак» Юлии Цветковой в Комсомольске-на-Амуре был фактически уничтожен властями после спектакля «Голубые и розовые». Актеры театра и их родители обращаются сегодня к администрации города и полиции

27 января 2021409
Канон на букву QColta Specials
Канон на букву Q 

Кем на самом деле считали Дональда Трампа многие из его страстных поклонников: взгляд религиоведа

27 января 2021797