17:03 16 ноября 2015Новости
2715

«Душевный Bazar» открыл сбор средств в интернете

News_detailed_picture© «Душевный Bazar» / YouTube

На сайте Planeta.ru проводится краудфандинговая кампания благотворительного проекта «Душевный Bazar».

В 2014 году крупнейшая в России благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» собрала более 6 млн рублей. Эти деньги пошли на лечение детей, оплату обучения сирот, благоустройство приюта и другие добрые дела.

В этом году «Душевный Bazar» хочет увеличить конечную сумму сбора средств и тем самым помочь еще большему количеству людей. Поэтому организаторы ярмарки в сотрудничестве с благотворительными фондами запустили предновогодний сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Общая финансовая цель спецпроекта «Душевный Bazar» — 3 млн рублей.

В рамках спецпроекта любой желающий, находясь в любой точке мира, может помочь: душевнобольным «Русского дома», слепоглухим БФ «Круг» и «Эльвиры», кризисному отделению для мам из малообеспеченных семей в Екатеринбурге, недоношенным  или больным ребятишкам и многим другим. За финансовую поддержку проекта каждый получает приятный бонус:  hand-made сувенир, билет на концерт, рождественский венок, вкусное варенье, книги и многое другое.

«Душевный Bazar» также собирает средства на аренду площадки, чтобы провести традиционную новогоднюю благотворительную ярмарку. Организаторы впервые обратились к неравнодушной аудитории с предложением сделать «Душевный Bazar» вместе. Совместными усилиями они планируют собрать на проведение фестиваля 750 тысяч рублей. На сегодняшний день собрано более 125 тысяч рублей, до конца кампании осталось 29 дней.

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» состоится 13 декабря в павильоне №7 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202969
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202896
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20205566
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203432
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203577