14:25 21 октября 2013Новости
12

Земфира не вернется в Ростов

News_detailed_picture© plus-newspaper.ru

В воскресенье, 20 октября, после концерта в Ростове-на-Дону Земфира пообещала больше никогда туда не возвращаться. Ее возмутила плохая организация, сбои оборудования и оскорбительные выкрики зрителей.

Как сообщает DonNews.ru, начало концерта задержалось на 45 минут: организаторы не успели завести во Дворец спорта 4500 желающих туда попасть. Во время выступления Земфиры отказала часть аппаратуры, публика кричала, мешая певице петь, и в какой-то момент она, выругавшись, ушла со сцены (в соцсетях некоторые очевидцы утверждают, что Земфиру из зала обругали матом).

Через некоторое время Земфира вернулась и закончила концерт, причем в песне «Ариведерчи» спела «Я никогда не вернусь в Ростов». Свое выступление она завершила резким ударом по клавишам.

Подготовка к концерту также сопровождалась скандалом, напоминает «Новая газета». За два дня до выступления директор ЗСК «Спорт-Дон» прислал представителям певицы отказ в проведении концерта, обусловив это слишком большим количеством оборудования и отсутствием страхового полиса. «Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом», — возмущалась Земфира.

P.S. Вечером в понедельник, 21 октября, Земфира принесла извинения ростовчанам. «Я хочу извиниться за свою несдержанность. — написала она на своем сайте. — Особенно неприятно , что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317229
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323497