13:59 21 октября 2013Новости
1970

«Книгуру» едет в Хабаровск

News_detailed_picture© «Книгуру»

С 24 по 26 октября в Хабаровске Центральная городская детская библиотека им. А.П. Гайдара принимает организаторов всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру».

В Хабаровск приедут генеральный директор национальной литературной премии «Большая книга» Георгий Урушадзе, литературный критик, координатор проекта Ксения Молдавская и писатель-лауреат конкурса «Книгуру» Шамиль Идиатуллин.

В программе презентации, мастер-классы, встречи с читателями, их родителями, студентами, библиотекарями города и края, творческой интеллигенцией. Гости расскажут о новых авторах и книгах для детей и подростков, а также о создании первой общедоступной легальной интернет-библиотеки.

Встреча с организаторами конкурса «Книгуру» пройдет в рамках празднования 75-летия Хабаровского края и 85-летия Центральной городской детской библиотеки им. А.П. Гайдара.

Полностью программа «Книгуру» приводится на сайте Централизованной системы детских библиотек Хабаровска.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221163
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221722