11:51 7 октября 2015Новости
26070

Константин Богомолов создаст театр на ЗИЛе

News_detailed_picture© wikimapia.org

Договор о создании драматического театра в одном из цехов ЗИЛа подписали режиссер Константин Богомолов и компания «Группа ЛСР», занимающаяся застройкой территории бывшего автозавода в Москве.

«Мы подписали договор с господином Богомоловым о создании драматического театра, это будет общедоступный театр, который будет располагается в одном из наших цехов, который мы сохраняем», — сообщил журналистым генеральный директор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов, передает агентство «Москва».

Первые жилые дома на территории промзоны ЗИЛ появятся в 2017 году. Запланировано строительство недвижимости общей площадью 1,56 млн кв.м, в том числе 950 тыс. кв.м жилой и 260 тыс. кв.м коммерческой, объекты социальной инфраструктуры и паркинги.

Также в 2017 году в промзоне ЗИЛ по проекту архитектора Хани Рашида планируется построить 150-метровое здание филиала Эрмитажа в Москве. Срок реализации всего проекта застройки — декабрь 2022 года. «Группа ЛСР» собирается вложить в проект реорганизации промзоны ЗИЛ 135 млрд рублей.

Над первой очередью проекта работают архитектурные бюро «Сергей Скуратов Architects», «Евгений Герасимов и партнеры», «Мезон проект», «Цимайло Ляшенко и партнеры», Speech, «Урбис», «Проект Меганом», Asimptote, Neutelings Riedijk Architecten.





Комментарии


Сегодня на сайте
Новое времяМедиа
Новое время 

Константин фон Эггерт считает, что оно наступило после разгона протестной акции 12 июня

14 июня 201944960