15:46 1 октября 2015Новости
2694

Певцов, Ларсен и Бутусов начали флешмоб в пользу службы «Милосердие»

News_detailed_picture© like.miloserdie.ru

Сегодня, 1 октября, в России началась благотворительная акция «Мне нравится помогать» в поддержку православной службы помощи «Милосердие». Акцию начали Дмитрий Певцов, Тутта Ларсен, Вячеслав Бутусов, Алена Бабенко, Елена Захарова и другие.

Присоединившись к флешмобу и собирая лайки, пользователи социальных сетей Facebook и «Вконтакте» смогут конвертировать их в реальную помощь нуждающимся — подопечным православной службы помощи «Милосердие».

«Мне кажется, это отличная мысль – показать, что даже от виртуальных лайков, которыми живут пользователи соцсетей, может быть вполне реальная польза», — говорит телеведущая Тутта Ларсен.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно зайти на сайт like.miloserdie.ru, авторизоваться через любимую социальную сеть, загрузить свою фотографию и разместить пост с хэштегом #Мненравитсяпомогать. Через сутки пользователь сможет пожертвовать на подопечных службы «Милосердие» столько денег, сколько лайков соберет его пост.

Помимо этого, участники акции смогут подписаться на регулярные пожертвования и стать Друзьями милосердия — у службы «Милосердие» сотни подопечных в детских домах, в богадельне, на дому — всем им нужна постоянная помощь.

В службе «Милосердие» надеются, что таким образом участники флешмоба смогут распространить в социальных сетях информацию о службе и людях, которые нуждаются в помощи.

Православная служба помощи «Милосердие» - это 24 социальных проекта помощи нуждающимся. Ежегодно десятки тысяч сирот, детей и взрослых инвалидов, одиноких стариков, бездомных и просто людей в беде получают помощь в службе «Милосердие». Служба «Милосердие» более чем на 60% существует на пожертвования.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201625
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201857
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20203912
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202635
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202852