15:46 1 октября 2015Новости
2902

Певцов, Ларсен и Бутусов начали флешмоб в пользу службы «Милосердие»

News_detailed_picture© like.miloserdie.ru

Сегодня, 1 октября, в России началась благотворительная акция «Мне нравится помогать» в поддержку православной службы помощи «Милосердие». Акцию начали Дмитрий Певцов, Тутта Ларсен, Вячеслав Бутусов, Алена Бабенко, Елена Захарова и другие.

Присоединившись к флешмобу и собирая лайки, пользователи социальных сетей Facebook и «Вконтакте» смогут конвертировать их в реальную помощь нуждающимся — подопечным православной службы помощи «Милосердие».

«Мне кажется, это отличная мысль – показать, что даже от виртуальных лайков, которыми живут пользователи соцсетей, может быть вполне реальная польза», — говорит телеведущая Тутта Ларсен.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно зайти на сайт like.miloserdie.ru, авторизоваться через любимую социальную сеть, загрузить свою фотографию и разместить пост с хэштегом #Мненравитсяпомогать. Через сутки пользователь сможет пожертвовать на подопечных службы «Милосердие» столько денег, сколько лайков соберет его пост.

Помимо этого, участники акции смогут подписаться на регулярные пожертвования и стать Друзьями милосердия — у службы «Милосердие» сотни подопечных в детских домах, в богадельне, на дому — всем им нужна постоянная помощь.

В службе «Милосердие» надеются, что таким образом участники флешмоба смогут распространить в социальных сетях информацию о службе и людях, которые нуждаются в помощи.

Православная служба помощи «Милосердие» - это 24 социальных проекта помощи нуждающимся. Ежегодно десятки тысяч сирот, детей и взрослых инвалидов, одиноких стариков, бездомных и просто людей в беде получают помощь в службе «Милосердие». Служба «Милосердие» более чем на 60% существует на пожертвования.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239354
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235130