17:16 25 сентября 2015Новости
3739

На Бадаевском заводе открывается новая концертная площадка

News_detailed_picture© Austra / Facebook

26 сентября в культурном кластере на территории Бадаевского пивзавода в Москве состоится открытие новой концертной площадки под названием «Конструктор».

Зал «Конструктора» рассчитан на 1000 человек, акустика специально подготовлена для электронной музыки. В планах площадки — живые выступления актуальных электронных коллективов и сеты профессиональных диджеев.

Кроме того, сообщают организаторы, «Конструктор» готов сотрудничать «с независимыми амбициозными промо-группами, которым будут предоставлены условия для реализации самых смелых идей».

По будним дням в «Конструкторе» запланирована образовательно-развлекательная программа: лекторий, танцевальные классы, клуб по интересам, воркшопы для работников клубной индустрии и многое другое.

На открытии площадки выступит российская рок-группа Glintshake, а 3 октября в «Конструкторе» состоится первый российский концерт канадцев Austra, которых называют одним из самых ярких музыкальных открытий 2010-х.







Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220622
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221368