17:16 25 сентября 2015Новости
34

На Бадаевском заводе открывается новая концертная площадка

News_detailed_picture© Austra / Facebook

26 сентября в культурном кластере на территории Бадаевского пивзавода в Москве состоится открытие новой концертной площадки под названием «Конструктор».

Зал «Конструктора» рассчитан на 1000 человек, акустика специально подготовлена для электронной музыки. В планах площадки — живые выступления актуальных электронных коллективов и сеты профессиональных диджеев.

Кроме того, сообщают организаторы, «Конструктор» готов сотрудничать «с независимыми амбициозными промо-группами, которым будут предоставлены условия для реализации самых смелых идей».

По будним дням в «Конструкторе» запланирована образовательно-развлекательная программа: лекторий, танцевальные классы, клуб по интересам, воркшопы для работников клубной индустрии и многое другое.

На открытии площадки выступит российская рок-группа Glintshake, а 3 октября в «Конструкторе» состоится первый российский концерт канадцев Austra, которых называют одним из самых ярких музыкальных открытий 2010-х.







Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322159
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327059