13:57 24 сентября 2015Новости
34

«Пионер» покажет «Любовь» Гаспара Ноэ

News_detailed_picture© «Пионер»

25 сентября в рамках фестиваля «Наконец-то в кино» в московском кинотеатре «Пионер» начнутся показы эротической 3D-мелодрамы Гаспара Ноэ «Любовь» (Love).

«Мерфи — молодой американец в Париже, мечтающий стать режиссером. Электра — его бывшая девушка, которую он никак не может забыть. Оми — еще одна возлюбленная героя, воспитывающая их ребенка. Вместе они образуют любовный треугольник, из которого очень не просто выбраться», — говорится в анонсе показов на сайте «Пионера».

Кинотеатр также отмечает, что «по степени откровенности фильм уже сравнивают с "Нимфоманкой" Ларса фон Триера и "Жизнью Адель" Абделя Кешиша, но лента Гаспара Ноэ прежде всего остается подлинно романтическим и не чуждым сентиментальности высказыванием о неотвратимости любви».

Премьера «Любви» состоялась в мае этого года на Каннском фестивале в специальной программе «Полуночные показы», летом картина была показана на 36-м Московском международном кинофестивале.

Российский дистрибьютор фильма Гаспара Ноэ, компания Premium Film, собиралась выпустить в широкий прокат его «софт-версию», но на прошлой неделе Министерство культуры РФ отказалось выдать на него прокатное удостоверение из-за «многочисленных сцен порнографического характера», а министр культуры Владимир Мединский заявил: «Я не могу найти слов, передающих мои эмоции после просмотра этого фильма».

В кинотеатре «Пионер» картина будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами, возрастное ограничение — 18+.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317666
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323758