19:35 9 сентября 2015Новости
77

«Мумий Тролль» открывает музыкальный бар в Москве

News_detailed_picture© A'Z bus / Facebook

В воскресенье, 13 сентября, на Тверской улице в центре Москвы состоится официальное открытие новой рок-площадки – «Мумий Тролль Music Bar».

Хедлайнерами первого концерта станут молодые корейские альтернативщики A'Z bus. Дебютная пластинка под названием «Smilecry» принесла группе множество наград, в том числе Pentaport Super Rookie, EBS Hello rookie и К Rookies.

На сайте «Мумий Тролль Music Bar» сообщается, что «бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы "Мумий Тролль" ... открыт ежедневно и круглосуточно».

Кроме того, посетителям обещают ежедневные концерты российских и зарубежных групп. В афише будут широко представлены «передовые музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока».

Московский «Мумий Тролль Music Bar» открывается ровно через четыре года после владивостокского, который работает с осени 2011 года. «Чаще всего во Владивостоке меня можно встретить в "Мумий Тролль Music Bar" — это своего рода штаб-офис, где удобно встречаться и проводить время, поскольку моя деятельность по большей части связана с музыкой», — рассказывал COLTA.RU лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322878
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327718