11:22 3 сентября 2015Новости
3451

Дмитрий Хворостовский возвращается на сцену

News_detailed_picture© Павел Антонов / hvorostovsky.com

Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс лечения и уже в сентябре выступит на сцене Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Как сообщает официальный сайт певца, он исполнит партию Графа ди Луны в «Трубадуре» Верди. В этой же постановке в роли Леоноры выступит Анна Нетребко. Премьерные представления пройдут 25 и 29 сентября, а также 3 октября.

В июне российский баритон неожиданно отменил выступление в Венской опере. Вскоре было объявлено, что у певца диагностирована опухоль мозга, и ему придется пройти курс лечения. Все концерты Хворостовского до конца лета были отменены.

Дмитрий Хворостовский (р. 1962) — один из наиболее востребованных российских оперных певцов, лауреат престижных международных премий и конкурсов, он постоянно выступает в лучших оперных театрах мира, сотрудничает с ведущими музыкантами и оркестрами. Дискография певца насчитывает более 40 альбомов.












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219902
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220942