16:38 25 августа 2015Новости
4433

Идет набор в институт «База»

News_detailed_picture© Институт «База»

Московский институт современного искусства «База» проводит прием заявок на следующий учебный год.

До 10 сентября необходимо заполнить анкету в электронном виде и прислать на адрес bazaeducation@gmail.com. По этому же адресу можно получить дополнительную информацию или задать вопросы, касающиеся процедуры поступления и образовательных программ. Информация о правилах оформления заявки опубликована на сайте института «База».

После рассмотрения заявок с 10 по 20 сентября пройдут очные собеседования, по итогам которых будет принято решение о зачислении соискателей. Занятия начнутся 1 октября.

В новом учебном году в институте «База» откроется Кафедра теории, которая станет частью общего образовательного процесса. На Кафедре теории будут преподаваться:

  • Методология изучения современного искусства (образовательные блоки по социальному, психоаналитическому, материалистическому, формальному и иконологическому методам изучения искусства)
  • Основы критического анализа и письма (практические семинары по письму об искусстве и анализу произведений, история выставок)

Также в институте «База» идет дополнительный набор на II курс. Курс будет интересен тем, кто уже учился в других арт-школах и хотел бы сконцентрироваться на теоретической работе.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20204671
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204802