16:38 25 августа 2015Новости
42

Идет набор в институт «База»

News_detailed_picture© Институт «База»

Московский институт современного искусства «База» проводит прием заявок на следующий учебный год.

До 10 сентября необходимо заполнить анкету в электронном виде и прислать на адрес bazaeducation@gmail.com. По этому же адресу можно получить дополнительную информацию или задать вопросы, касающиеся процедуры поступления и образовательных программ. Информация о правилах оформления заявки опубликована на сайте института «База».

После рассмотрения заявок с 10 по 20 сентября пройдут очные собеседования, по итогам которых будет принято решение о зачислении соискателей. Занятия начнутся 1 октября.

В новом учебном году в институте «База» откроется Кафедра теории, которая станет частью общего образовательного процесса. На Кафедре теории будут преподаваться:

  • Методология изучения современного искусства (образовательные блоки по социальному, психоаналитическому, материалистическому, формальному и иконологическому методам изучения искусства)
  • Основы критического анализа и письма (практические семинары по письму об искусстве и анализу произведений, история выставок)

Также в институте «База» идет дополнительный набор на II курс. Курс будет интересен тем, кто уже учился в других арт-школах и хотел бы сконцентрироваться на теоретической работе.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322347
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327219