11:31 24 августа 2015Новости
39

В Петербурге открывается «Pop-up театр»

News_detailed_picture© Beatnik / Facebook

27 августа в пространстве Beatnik на Итальянской улице в Петербурге откроется «Pop-up театр» — совместный проект театральных режиссеров Семена Александровского, Дмитрия Волкострелова и продюсера Виталия Ерошени.

«Мы объединились потому что нам интересно собрать в одном пространстве свои работы и работы наших друзей, мы хотим дать возможность себе и другим создать спектакли, концерты и перформансы которым нет место в официальной культуре и государственных театрах, обремененных сводом правил и ограничений», — рассказывает Семен Александровский.

Репертуар «Pop-up театра» составят спектакли независимых коллективов Петербурга и Москвы. На открытии будет представлен перфоманс «Интериоризация» московского художника, обладателя премии «Золотая маска» Веры Мартыновой.

Также в пространстве Beatnik покажут свои спектакли «Театр post» и «Театр тру», пройдут гастроли московского «Театра.doc», специально для «Pop-­up театра» готовят выступления композитор Настасья Хрущева и актриса Елена Морозова.

Кроме того, в программе кинопремьеры Ивана Вырыпаева, Александра Миндадзе, Азифа Кападиа и Джона О’Райли, серия премьер документальных фильмов.

4 октября «Pop-­up театр» покинет Итальянскую улицу, но, сообщают организаторы, «как всплывающее окно в интернете, будет возникать на короткий период времени на новых свободных территориях с непрогнозируемой регулярностью и вне четких географических границ».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322846
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327689