17:30 21 августа 2015Новости
2769

V-ROX объявил образовательную программу

News_detailed_picture© V-ROX

В образовательной программе фестиваля V-ROX во Владивостоке примут участие директора крупнейших фестивалей мира, музыкальные промоутеры и другие профессионалы музыкальной индустрии из десяти стран мира.

Среди них генеральный продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский, бывший посол Сингапура в России Майкл Тэй и основатель стримингового сервиса из Австралии Клаэс Лоберг.

Лекции и дискуссии образовательной программы V-ROX пройдут с 25 по 30 августа в ресторане Paulaner Bräuhaus Vladivostok. Для участия в них необходима предварительная регистрация.

Третий Музыкальный фестиваль V-ROX состоится во Владивостоке с 28 по 30 августа. На нем выступят более 300 исполнителей, хедлайнерами станут Love Psychedelico (Япония), YB и Rock-N-Roll Radio (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Echotape (Великобритания), Hanni El Khatib (США), Suboi (Вьетнам), On-The-Go (Россия).

Полная программа фестиваля V-ROX опубликована на его сайте.

Музыкальный фестиваль V-ROX проводится при поддержке Jagermeister


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241650
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236834