13:49 6 августа 2015Новости
7105

Уволена замминистра культуры Елена Миловзорова

News_detailed_picture© Пресс-служба Министерства культуры РФ

Распоряжением правительства РФ Елена Миловзорова освобождена от должности заместителя министра культуры в связи с сокращением этой должности.

Об этом сообщает РИА Новости.

В министерстве культуры Миловзорова координировала и контролировала деятельность департаментов культурного наследия и государственной поддержки искусства и народного творчества.

Елена Миловзорова работала в Московском государственном академическом художественном институте имени Сурикова, в том числе в качестве проректора по экономическим вопросам. В 2001-2003 годах совмещала должности проректора по научной работе и заведующей аспирантурой в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Ипполитова-Иванова.

В 2003–2004 годы занимала должность помощника ректора Московской государственной консерватории имени Чайковского. В 2004–2013 годах была руководителем аппарата министра культуры РФ. Пост заместителя министра культуры России занимала с декабря 2013 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229679
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228140