13:49 6 августа 2015Новости
6909

Уволена замминистра культуры Елена Миловзорова

News_detailed_picture© Пресс-служба Министерства культуры РФ

Распоряжением правительства РФ Елена Миловзорова освобождена от должности заместителя министра культуры в связи с сокращением этой должности.

Об этом сообщает РИА Новости.

В министерстве культуры Миловзорова координировала и контролировала деятельность департаментов культурного наследия и государственной поддержки искусства и народного творчества.

Елена Миловзорова работала в Московском государственном академическом художественном институте имени Сурикова, в том числе в качестве проректора по экономическим вопросам. В 2001-2003 годах совмещала должности проректора по научной работе и заведующей аспирантурой в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Ипполитова-Иванова.

В 2003–2004 годы занимала должность помощника ректора Московской государственной консерватории имени Чайковского. В 2004–2013 годах была руководителем аппарата министра культуры РФ. Пост заместителя министра культуры России занимала с декабря 2013 года.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201301
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202579
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204930