12:25 5 августа 2015Новости
2970

Закрылось информагентство «Балтинфо»

News_detailed_picture© baltinfo.ru

Балтийское информационное агентство («Балтинфо») прекратило работу. Все сотрудники, за исключением трех человек, были уволены с начала августа по соглашению сторон.

Об этом сообщает интернет-издание «Бумага», отмечая, что последний материал в разделе «Статьи» на сайте baltinfo.ru был опубликован 21 июля, а новостная лента не обновляется с 24 июля.

«Балтинфо» входит в петербургский ходинг «Балтийская медиагруппа» (БМГ), который также объединяет «Радио Балтика», телеканал «100 ТВ», газеты «Смена», «Невское время» и «Вечерний Петербург».

9 января 2015 года умер основатель и владелец БМГ Олег Руднов, после чего холдинг перешел под контроль владельца News Media Арама Габрелянова.

В мае стало известно, что журналисты покидают телеканал «100 ТВ», который предполагается переформатировать в новостной канал LifeNews Neva. Как сообщает Slon.ru со ссылкой на главного редактора «100 ТВ» Сергея Шевыкина, в редакции нового телеканала будет около 350 сотрудников вместо 600.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228863
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227554