11:12 15 октября 2013Новости
1454

Экс-главред Forbes.ru перешел в «Интерфакс»

News_detailed_picture© Пермский форум 2012

Бывший главный редактор сайта Forbes Роман Баданин назначен исполнительным директором интернет-проектов агентства «Интерфакс».

Об этом Баданин сообщил «Ленте.ру».

Он покинул Forbes.ru, который возглавлял с декабря 2011 года, в августе 2013 года. Согласно источникам на медиарынке, Баданин ушел из-за конфликта с Региной фон Флемминг, генеральным директором издательского дома Axel Springer Russia, выпускающего Forbes. Вместо него главным редактором сайта Forbes стала Ирина Телицына, ранее возглавлявшая Forbes Woman.

До Forbes Баданин десять лет проработал в «Газете.ру». Он ушел с поста заместителя главного редактора издания в конце ноября 2011 года связи с закрытием проекта «Карта нарушений на выборах», который «Газета.ру» делала совместно с правозащитной ассоциацией «Голос». В руководстве издания тогда заявили, что баннер был снят, потому что ранее Баданин потребовал убрать с сайта предвыборную рекламу «Единой России».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228853
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227548