21:11 31 июля 2015Новости
6176

Группа Slaves впервые выступит в России

News_detailed_picture© Pop Farm

Этой осенью в Россию в первый раз приедет британская панк-группа Slaves. Концерт состоится 22 октября в московском клубе «16 тонн».

Лори Винсент (гитара, вокал) и Айзек Холман (ударные, вокал) образовали дуэт Slaves в 2012 году в городе Ройал Танбрилдж Уэллс в графстве Кент.

В том же году они выпустили первый мини-альбом «Sugar Coated Bitter Truth». В начале 2014 года после выхода первого сингла Slaves, «Where's Your Car Debbie?», группа подписала контракт с лейблом Virgin EMI Records, издавшим следующие два сингла — «Hey» и «The Hunter».

Записи дуэта получили восторженные критические отзывы. В декабре 2014 года по результатам ежегодного опроса BBC Sound of 2015 деятели музыкальной индустрии назвали Slaves в числе наиболее перспективных новых талантов в популярной музыке Великобритании.

Первый студийный альбом группы, «Are You Satisfied?» вышел в июне 2015 года и за неделю достиг восьмой позиции в британском рейтинге самых продаваемых альбомов UK Albums Chart.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241653
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236837