11:51 31 июля 2015Новости
3912

«Игру престолов» продлили до восьми сезонов

News_detailed_picture© HBO

Программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо объявил, что будет снят восьмой сезон сериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

«Мы и не собирались ограничивать сериал семью сезонами. — цитирует Ломбардо Entertainment Weekly. — Вопрос в том, сколько сезонов после седьмого мы сделаем».

Сославшись на продюсеров сериала Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса, менеджер добавил, что речь пока идет о двух сезонах в дополнение к запланированным шести. Таким образом, «Игра престолов» продлится по меньшей мере до восьмого сезона.

Сериал «Игра престолов» по книгам Джорджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня» выходит на канале HBO c весны 2011 года. Незадолго до премьеры пятого сезона в апреле 2015 года было объявлено о продлении сериала на шестой сезон, который начнут показывать в 2016 году.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212887