11:51 31 июля 2015Новости
3996

«Игру престолов» продлили до восьми сезонов

News_detailed_picture© HBO

Программный директор телеканала HBO Майкл Ломбардо объявил, что будет снят восьмой сезон сериала «Игра престолов» (Game of Thrones).

«Мы и не собирались ограничивать сериал семью сезонами. — цитирует Ломбардо Entertainment Weekly. — Вопрос в том, сколько сезонов после седьмого мы сделаем».

Сославшись на продюсеров сериала Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса, менеджер добавил, что речь пока идет о двух сезонах в дополнение к запланированным шести. Таким образом, «Игра престолов» продлится по меньшей мере до восьмого сезона.

Сериал «Игра престолов» по книгам Джорджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Огня» выходит на канале HBO c весны 2011 года. Незадолго до премьеры пятого сезона в апреле 2015 года было объявлено о продлении сериала на шестой сезон, который начнут показывать в 2016 году.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220557
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221329