10:57 30 июля 2015Новости
2891

В «Манеже» открывается персональная выставка Насти Кузьминой

News_detailed_pictureНастя Кузьмина. Кадр из видео «Shift»© МВО «Манеж»

С 31 июля по 30 августа в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве пройдет персональная выставка Насти Кузьминой «Полеты во сне и наяву».

Выставка пройдет в рамках цикла «Отцы и дети», представляющего персональные проекты авторов разных поколений – срез наиболее актуального искусства в пограничном жанре кино и видеоарта, сообщает Музейно-выставочное объединение «Манеж».

Настя Кузьмина (р. 1989) в 2014 году окончила Школу мультимедиа им. А. Родченко (класс «Фотография, скульптура, видео», мастерская Сергея Браткова).

В 2013 году вошла в лонг-лист премии Кандинского в номинации «Молодой художник». В 2014-м получила грант Музея современного искусства «Гараж».

Работает с видео, перформансом и видеоинсталляцией. Участница групповых выставок в России и Европе. Живет и работает в Москве.

На выставке в «Манеже» художница представит серию из видеоработ, а также видеоинсталляции.

Выставку «Полеты во сне и наяву» МВО «Манеж» проводит совместно с Центром культуры и искусства «МедиаАртЛаб» и галереей «Триумф» при поддержке департамента культуры города Москвы


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229376
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227920