14:35 28 июля 2015Новости
3664

«Гоголь-центр» остался без директора

News_detailed_pictureАнастасия Голуб© Первый канал

С понедельника, 27 июля, обязанности директора московского театра «Гоголь-центр» исполняет его художественный руководитель Кирилл Серебренников. Прежний директор, Анастасия Голуб, подала заявление об уходе.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на прес-службу «Гоголь-центра», заявление было подано еще в пятницу, 24 июля.

В пресс-службе отметили, что о причину своего решения покинуть пост директора Голуб не объяснила. Новые кандидатуры на эту должность руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский рассмотрит на Совете директоров театров.

Продюсер и телеведущая Анастасия Голуб, была назначена директором «Гоголь-центра» в начале марта 2015 года вместо Алексея Малобродского. Он занимал эту должность с момента открытия «Гоголь-центра» в феврале 2013 года и был уволен по итогам проверки, которая прошла в театре в конце 2014 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20215643