15:34 27 июля 2015Новости
96

Фильм об Arcade Fire выйдет в прокат осенью

News_detailed_picture© thereflektortapes.com

Осенью инди-рок группа Arcade Fire и режиссер Халиль Джозеф представят в кинотеатрах по всему миру полнометражный документальный фильм «The Reflektor Tapes», рассказывающий о работе над альбомом Arcade Fire «Reflektor».

Как сообщает арт-объединение CoolConnections, занимающееся прокатом фильма в России, он будет демонстрироваться с 24 сентября по 24 октября.

Идея альбома «Reflektor» возникла у вокалиста и гитариста Уина Батлера и мультиинструменталистки Реджин Шассан после поездки на Гаити, откуда были родом ее родители. В композициях альбома использованы элементы гаитянской музыки. Запись проходила в Луизиане и на Ямайке. Альбом вышел в 2013 году и занял первые позиции в чартах Billboard 200, UK Albums и UK Digital Albums.

В фильме «The Reflektor Tapes» рассказывается не только о том, как записывался «Reflektor», но и о международном туре в поддержку альбома.

Режиссер «The Reflektor Tapes» Халиль Джозеф в 2013 году получил приз фестиваля Sundance за фильм «Until The Quiet Comes» на музыку с одноименного альбома калифорнийского продюсера Flying Lotus.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241347
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326703
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330579