10:16 22 июля 2015Новости
4337

Владимир Кулистиков уходит с НТВ

News_detailed_picture© Первый канал

Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков уходит со своего поста и покидает холдинг «Газпром-медиа». Он не будет продлевать контракт, срок которого истекает 1 января 2016 года.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на медиарынке, Кулистиков принял это решение по состоянию здоровья. Также об уходе Кулистикова, ссылаясь на свои источники, пишут «Ведомости». В «Газпром-медиа» и НТВ комметировать эту информацию отказались.

Владимир Кулистиков работал на НТВ в 1996–2000 годах, был заместителем главного редактора и главным редактором службы информации, затем возглавил информационное агентство «Вести» и вернулся на канал после того, как он перешел в собственность «Газпром-медиа».

В 2001–2002 годах Кулистиков был главным редактором НТВ членом совета директоров канала, в 2002 году перешел в ВГТРК, где курировал информационную политику. В 2004-м снова вернулся на НТВ и занял должность гендиректора телекомпании.

Кроме того, как подвердили в пресс-службе «Газпром-медиа», в холдинге готовится еще одна кадровая перестановка: генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который будет запущен до конца 2015 года, станет телеведущая и продюсер Тина Канделаки.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230775
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228938