10:16 22 июля 2015Новости
3901

Владимир Кулистиков уходит с НТВ

News_detailed_picture© Первый канал

Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков уходит со своего поста и покидает холдинг «Газпром-медиа». Он не будет продлевать контракт, срок которого истекает 1 января 2016 года.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на медиарынке, Кулистиков принял это решение по состоянию здоровья. Также об уходе Кулистикова, ссылаясь на свои источники, пишут «Ведомости». В «Газпром-медиа» и НТВ комметировать эту информацию отказались.

Владимир Кулистиков работал на НТВ в 1996–2000 годах, был заместителем главного редактора и главным редактором службы информации, затем возглавил информационное агентство «Вести» и вернулся на канал после того, как он перешел в собственность «Газпром-медиа».

В 2001–2002 годах Кулистиков был главным редактором НТВ членом совета директоров канала, в 2002 году перешел в ВГТРК, где курировал информационную политику. В 2004-м снова вернулся на НТВ и занял должность гендиректора телекомпании.

Кроме того, как подвердили в пресс-службе «Газпром-медиа», в холдинге готовится еще одна кадровая перестановка: генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», который будет запущен до конца 2015 года, станет телеведущая и продюсер Тина Канделаки.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 2020974
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203871
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203564
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206711
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204121
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20204173