14:44 15 июля 2015Новости
3213

Action Bronson выступит в Москве

News_detailed_picture© 2015, Atlantic Recording Corporation / YouTube

В субботу, 18 июля, в московском дворе у метро «Белорусская» пройдет вечеринка Jameson Block Party с участием американского рэпера Action Bronson.

Организаторы обещают барбекю и фудтраки, бои и ставки на боксерском ринге, домашние коктейли и музыку Remix Artist Collective. Всё это будет происходить во дворе, оформленном граффити в нью-йоркском стиле.

Ариан Арслани (р. 1983), выступающий под сценическим псевдонимом Action Bronson, работал шеф-поваром в одном из ресторанов Нью-Йорка и вел на телевидении кулинарное шоу. Сломав ногу на кухне, он решил изменить жизнь и посвятить себя музыке.

Записав несколько микстейпов, в 2011 году Action Bronson выпустил свой первый сольный альбом, «Dr. Lecter», за которым последовала пластинка «Well Done» — совместная работа с хип-хоп продюсером Statik Selektah.

Весной 2013 году музыкант подписал контракт с лейблом Atlantic Records, летом того же года года вышел мини-альбом «Saaab Stories» с участием Raekwon, Wiz Khalifa и Prodigy. В феврале 2014 года Action Bronson съездил с Эминемом на гастроли в Австралию и Новую Зеландию, а в марте 2015-го выпустил новый студийный альбом, «Mr. Wonderful», над которым работали продюсеры The Alchemist, Марк Ронсон и Ноа Шебиб.

«Бородатый бриллиант мирового хип-хопа, 140 кг живого таланта, бывший шеф-повар, променявший фартук с котелком на кепку с прямым козырьком, король Квинса, в чьих жилах течет кровь еврейки-хиппи и албанского муслима, мистер Бэм Бэм и сеньор Бронсолиньо, горячий поклонник рестлинга и безумный человек-глыба», — пишут организаторы вечеринки о ее хедлайнере.

Адрес вечеринки Jameson Block Party: 5-я улица Ямского поля, д. 9.

Необходима предварительная регистрация.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201078
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как им следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20201568
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20201948
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202210
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206984