14:44 15 июля 2015Новости
22

Action Bronson выступит в Москве

News_detailed_picture© 2015, Atlantic Recording Corporation / YouTube

В субботу, 18 июля, в московском дворе у метро «Белорусская» пройдет вечеринка Jameson Block Party с участием американского рэпера Action Bronson.

Организаторы обещают барбекю и фудтраки, бои и ставки на боксерском ринге, домашние коктейли и музыку Remix Artist Collective. Всё это будет происходить во дворе, оформленном граффити в нью-йоркском стиле.

Ариан Арслани (р. 1983), выступающий под сценическим псевдонимом Action Bronson, работал шеф-поваром в одном из ресторанов Нью-Йорка и вел на телевидении кулинарное шоу. Сломав ногу на кухне, он решил изменить жизнь и посвятить себя музыке.

Записав несколько микстейпов, в 2011 году Action Bronson выпустил свой первый сольный альбом, «Dr. Lecter», за которым последовала пластинка «Well Done» — совместная работа с хип-хоп продюсером Statik Selektah.

Весной 2013 году музыкант подписал контракт с лейблом Atlantic Records, летом того же года года вышел мини-альбом «Saaab Stories» с участием Raekwon, Wiz Khalifa и Prodigy. В феврале 2014 года Action Bronson съездил с Эминемом на гастроли в Австралию и Новую Зеландию, а в марте 2015-го выпустил новый студийный альбом, «Mr. Wonderful», над которым работали продюсеры The Alchemist, Марк Ронсон и Ноа Шебиб.

«Бородатый бриллиант мирового хип-хопа, 140 кг живого таланта, бывший шеф-повар, променявший фартук с котелком на кепку с прямым козырьком, король Квинса, в чьих жилах течет кровь еврейки-хиппи и албанского муслима, мистер Бэм Бэм и сеньор Бронсолиньо, горячий поклонник рестлинга и безумный человек-глыба», — пишут организаторы вечеринки о ее хедлайнере.

Адрес вечеринки Jameson Block Party: 5-я улица Ямского поля, д. 9.

Необходима предварительная регистрация.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317237
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323500