16:01 13 июля 2015Новости
2888

Джимми Пейдж проведет открытую онлайн-конференцию

News_detailed_picture© led-zeppelin.org

Сегодня, 13 июля, в 20:30 мск начнется открытая онлайн-конференция гитариста Led Zeppelin Джимми Пейджа.

Как сообщает пресс-служба компании Warner Music, чтобы присоединиться к видеочату, необходимо загрузить бесплатное приложение Periscope (доступно для iOS и Android) и подписаться на страницу Warner Music Germany.

Джимми Пейдж собрал Led Zeppelin в 1968 году, вместе с ним в оригинальный состав вошли вокалист Роберт Плант, барабанщик Джон Бонэм и басист Джон Пол Джонса. В 1969-м вышел дебютный альбом группы, которой предстояло в течение 12 лет доминировать на рок-сцене и стать одним из самых успешных проектов в истории популярной музыки — во всем мире было продано более 300 млн копий альбомов Led Zeppelin.

В 1995 году группа была введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получила премию «Грэмми» за особый вклад в музыку, год спустя была награждена в Стокгольме премией Polar Music Prize.

31 июля 2015 года выходит переиздание последних трех студийных альбомов Led Zeppelin«Presence», «In Through The Out Door», и «Coda», — лично ремастированных Джимми Пейджем. Релиз включает ранее не издававшиеся дополнительные аудио материалы. Альбомы выходят на CD, виниловых пластинках, в цифровом формате и в виде делюксового бокс-сета. Первые шесть переизданных пластинок Led Zeppelin вошли в топ-10 мировых чартов.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020602
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201407
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205817