10:23 7 июля 2015Новости
3354

В России разыгрывают путевки на фестиваль Sziget

News_detailed_picture© Bacardi Music GateAway

До 16 июля Bacardi и Радио Energy проводят в России конкурс, победители которого в августе смогут поехать в Будапешт на музыкальный фестиваль Sziget.

Название фестиваля по-венгерски означает «остров» — Sziget с 1993 года ежегодно проходит на дунайском острове Обуда. За свою двадцатилетнюю историю фестиваль стал одним из самых популярных в Европе, в прошлом году на «острове свободы» в центре Будапешта собрались более 400 тысяч человек, почти половина из них приехали из-за границы.

В этом году на фестивале Sziget с 10 по 13 августа выступят Робби Уильямс, Kings of Leon, Limp Bizkit, Florence + the Machine, Элли Голдинг, Kasabian, Джейми Вун и многие другие музыканты.

Конкурс Bacardi Music GateAway — международный, сто его победителей будут определены в разных странах Восточной Европы.

Для того, чтобы оказаться в их числе, нужно принять участие в конкурсах на Радио Energy (подробности на сайте energyfm.ru и в инстаграме @energyrussia) или следить за инстаграм-аккаунтами гидов проекта Bacardi Music GateAway — это Антон Лаврентьев, Александр Анатольевич, Коля Серга, Регина Тодоренко («Орел и Решка»), DJ Mos и DJ Bloody Vlada.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20216031