10:23 7 июля 2015Новости
3968

В России разыгрывают путевки на фестиваль Sziget

News_detailed_picture© Bacardi Music GateAway

До 16 июля Bacardi и Радио Energy проводят в России конкурс, победители которого в августе смогут поехать в Будапешт на музыкальный фестиваль Sziget.

Название фестиваля по-венгерски означает «остров» — Sziget с 1993 года ежегодно проходит на дунайском острове Обуда. За свою двадцатилетнюю историю фестиваль стал одним из самых популярных в Европе, в прошлом году на «острове свободы» в центре Будапешта собрались более 400 тысяч человек, почти половина из них приехали из-за границы.

В этом году на фестивале Sziget с 10 по 13 августа выступят Робби Уильямс, Kings of Leon, Limp Bizkit, Florence + the Machine, Элли Голдинг, Kasabian, Джейми Вун и многие другие музыканты.

Конкурс Bacardi Music GateAway — международный, сто его победителей будут определены в разных странах Восточной Европы.

Для того, чтобы оказаться в их числе, нужно принять участие в конкурсах на Радио Energy (подробности на сайте energyfm.ru и в инстаграме @energyrussia) или следить за инстаграм-аккаунтами гидов проекта Bacardi Music GateAway — это Антон Лаврентьев, Александр Анатольевич, Коля Серга, Регина Тодоренко («Орел и Решка»), DJ Mos и DJ Bloody Vlada.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239239
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235044