12:33 6 июля 2015Новости
2893

На «Архстоянии» выступят JJ, Torn Hawk и High Wolf

News_detailed_pictureTorn Hawk© L.A. Record

Хедлайнерами музыкальной программы международного фестиваля «Архстояние», который до 2 августа проходит в деревне Звизжи рядом с арт-парком Никола-Ленивец, станут JJ (Швеция), Torn Hawk (США) и High Wolf (Франция).

Они примут участие в ночной программе на главной сцене, на которой также выступят российские проекты Suokas, Ektroμ:sic, Rozet и Kotizm.

«Музыкальное наполнение фестиваля будет состоять из трех полноправных частей, концептуально разных, но при этом взаимодополняющих друг друга», — сообщает куратор музыкальной программы «Архстояния-2015» Андрей Морозов, который с 2013 года отвечает за музыку в московском парке искусств «Музеон».

В субботу днем на «Архстоянии» будет функционировать импровизированный чилл-аут: электроакустические и электронные музыканты из разных уголков России — от Карелии до Новосибирска — озвучат искусство и пейзажи. Среди участников Foresteppe, «Тихие камни», Slow, Dadaisme, Kineskop, Xi Zhuang, Dvory.

Кроме того, в лесу будет устроено ночное пространство с квадро-звуком. Его курирует экспериментальный электронный музыкант, sound artist и разработчик интерактивных инсталляций Сергей Касич.





Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240216
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235766