12:33 6 июля 2015Новости
18

На «Архстоянии» выступят JJ, Torn Hawk и High Wolf

News_detailed_pictureTorn Hawk© L.A. Record

Хедлайнерами музыкальной программы международного фестиваля «Архстояние», который до 2 августа проходит в деревне Звизжи рядом с арт-парком Никола-Ленивец, станут JJ (Швеция), Torn Hawk (США) и High Wolf (Франция).

Они примут участие в ночной программе на главной сцене, на которой также выступят российские проекты Suokas, Ektroμ:sic, Rozet и Kotizm.

«Музыкальное наполнение фестиваля будет состоять из трех полноправных частей, концептуально разных, но при этом взаимодополняющих друг друга», — сообщает куратор музыкальной программы «Архстояния-2015» Андрей Морозов, который с 2013 года отвечает за музыку в московском парке искусств «Музеон».

В субботу днем на «Архстоянии» будет функционировать импровизированный чилл-аут: электроакустические и электронные музыканты из разных уголков России — от Карелии до Новосибирска — озвучат искусство и пейзажи. Среди участников Foresteppe, «Тихие камни», Slow, Dadaisme, Kineskop, Xi Zhuang, Dvory.

Кроме того, в лесу будет устроено ночное пространство с квадро-звуком. Его курирует экспериментальный электронный музыкант, sound artist и разработчик интерактивных инсталляций Сергей Касич.





Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317480
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323649