23:13 10 октября 2013Новости
1763

Наталья Тимакова займется в правительстве культурой и кино

News_detailed_picture© НТВ

Реализация государственной политики в области культуры и кинематографии в правительстве России возложена на Наталью Тимакову, пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева.

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее эти функции выполнял заместитель руководителя аппарата правительства Денис Молчанов. Теперь в его ведении останется только реализация государственной политики в сфере науки и образования.

Как отмечает Forbes.ru, Тимакова, которая является заместителем аппарата правительства Сергея Приходько, также контролирует информационное обеспечение деятельности правительства, подготовку текстов публичных выступлений Медведева, организацию взаимодействия премьера со СМИ, реализацию госполитики в сфере СМИ, формирование позитивного образа России за рубежом, информационное обеспечение проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Кроме того, Тимакова координирует работу пресс-служб федеральных органов исполнительной власти, архивирование информационных материалов, касающихся мероприятий с участием Медведева. В ее ведении находится также формирование системы «Открытое правительство».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229592
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228081