16:36 25 июня 2015Новости
20

«Территория» объявила программу

News_detailed_picture© «Территория»

Опубликована основная программа X Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория», который пройдет в Москве со 2 по 10 октября 2015 года.

Тема фестиваля — «Время и память», хедлайнерами театральной части программы станут работы хореографов Рашида Урамдана (Франция) иТеро Сааринена (Финляндия), сообщает M24.ru.

На фестивале состоится премьера нового спектакля Кирилла Серебренникова «Кому на Руси жить хорошо», московские премьеры двух новосибирских спектаклей — «Трех сестер» в постановке Тимофея Кулябина и «Элементарных частиц» Семена Александровского.

Специальным проектом «Территории» в этом году станет перформанс «CU/Минутное» хореографа Анны Абалихиной и художника Лоран Перно (Франция).

Мастер-классы, семинары и встречи для студентов театральных вузов из разных городов России проведут известные российские и зарубежные режиссеры и хореографы, в том числе Стефан Брауншвейг (Франция), Кристоф Марталер (Швейцария), Михаэль Тальхаймер (Германия), Борис Юхананов, Алексей Герман-младший, Андрей Звягинцев, а также арт-директора фестиваля Чулпан Хаматова, Роман Должанский, Андрей Ураев и Василий Церетели.

Полностью программа фестиваля «Территория» приводится на его сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317839
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323845