10:37 25 июня 2015Новости
3864

Хворостовский отменил концерты из-за болезни

News_detailed_picture© Dmitri Hvorostovsky / Facebook

Оперный баритон Дмитрий Хворостовский отменил все летние концерты: у него обнаружена опухоль мозга, в ближайшее время певцу предстоит пройти курс лечения.

«С глубоким сожалением Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего дня до конца августа. В последнее время он переживает серьезные проблемы со здоровьем, у него диагностирована опухоль мозга. Голос не пострадал, но сильно затронуто чувство равновесия. На этой неделе Дмитрий начал курс лечение и с большим оптимизмом смотрит в будущее», — говорится в сообщении в фейсбуке певца.

На прошлой и на этой неделе Хворостовский должен был выступать в партии Риголетто в Венской опере, однако, как сообщил театр, был заменен из-за «внезапной болезни», передает РИА Новости.

Дмитрий Хворостовский (р. 1962) — один из наиболее востребованных российских оперных певцов, лауреат престижных международных премий и конкурсов, он постоянно выступает в лучших оперных театрах мира, сотрудничает с ведущими музыкантами и оркестрами. Дискография певца насчитывает более 40 альбомов.




Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201352
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204078
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203742
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206961
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204318