10:37 25 июня 2015Новости
4158

Хворостовский отменил концерты из-за болезни

News_detailed_picture© Dmitri Hvorostovsky / Facebook

Оперный баритон Дмитрий Хворостовский отменил все летние концерты: у него обнаружена опухоль мозга, в ближайшее время певцу предстоит пройти курс лечения.

«С глубоким сожалением Дмитрий вынужден отменить все выступления с сегодняшнего дня до конца августа. В последнее время он переживает серьезные проблемы со здоровьем, у него диагностирована опухоль мозга. Голос не пострадал, но сильно затронуто чувство равновесия. На этой неделе Дмитрий начал курс лечение и с большим оптимизмом смотрит в будущее», — говорится в сообщении в фейсбуке певца.

На прошлой и на этой неделе Хворостовский должен был выступать в партии Риголетто в Венской опере, однако, как сообщил театр, был заменен из-за «внезапной болезни», передает РИА Новости.

Дмитрий Хворостовский (р. 1962) — один из наиболее востребованных российских оперных певцов, лауреат престижных международных премий и конкурсов, он постоянно выступает в лучших оперных театрах мира, сотрудничает с ведущими музыкантами и оркестрами. Дискография певца насчитывает более 40 альбомов.





Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240798
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236191