18:01 15 июня 2015Новости
2448

ОТР начинает показ репортажей о российских НКО

News_detailed_picture© Агентство социальной информации

Сегодня, 15 июня, на Общественном телевидении России (ОТР) начинается проект «Гражданская сила» — серия трансляций подготовленных Агентством социальной информации (АСИ) репортажей о деятельности некоммерческих организаций, которые помогают людям защищать свои права и решать социальные проблемы.

Как сообщает АСИ, первые сюжеты будут показаны с 15 июня по 10 июля в рубрике «Гражданская сила» программы «Большая страна» в эфире ОТР (программа выходит в 12:00, 19:22 и 00:00 мск), а также на сайте АСИ.

Репортажи расскажут о деятельности 21 НКО из 13 городов — Архангельска, Бердска, Владимира, Ижевска, Иркутска, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Рыбинска, Рязани, Санкт-Петербурга, Томска. Всего к показу в рамках акции планируется 50 сюжетов. Анонсы репортажей будут публиковаться ежедневно на сайте АСИ.

«Мы благодарны Общественному телевидению России за поддержку и готовность транслировать сюжеты широкой аудитории, за то, что ОТР создало специальную рубрику "Гражданская сила" в цикле "Большая страна". Наши сюжеты помогут зрителям разобраться, чем на деле занимаются правозащитные НКО, кто в них работает, кто и в какой ситуации может к ним обратиться», — говорит директор АСИ Елена Тополева-Солдунова.

Совместная акция Общественного телевидения России и Агентства социальной информации «Гражданская сила» проводится в рамках проекта «ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека». Проект реализует Агентство социальной информации. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.2014 № 11-рп, и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 2020260
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205047