13:25 15 июня 2015Новости
34

Гендиректором «Эха Москвы» снова стала Екатерина Павлова

News_detailed_picture© Пресс-служба «Газпром-Медиа»

Сегодня, 15 июня, совет акционеров «Эхо Москвы» выбрал генеральным директором радиостанции Екатерину Павлову, которая уже занимала этот пост в прошлом году.

Как написал в твиттере заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, за Павлову проголосовали 67% акционеров, срок ее полномочий на посту гендиректора радиостанции — три года.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил «Интерфаксу», что миноритарные акционеры радиостанции голосовали против отставки нынешнего гендиректора Михаила Демина.

О намерении сменить гендиректора «Эха Москвы» мажоритарный акционер радиостанции холдинг «Газпром-Медиа» объявил в марте, уточнив что выдвинет на этот пост кандидатуру Павловой, а Демину «будет предложена другая должность в холдинге».

Екатерина Павлова, ранее занимавшая должность заместителя председателя по вещанию «Голоса России», стала гендиректором «Эха Москвы» в феврале 2014 года. До этого 22 года гендиректором радиостанции был Юрий Федутинов. Венедиктов тогда выступил против этого решения и назвал его политическим.

В декабре 2014 года на место Павловой был назначен Демин, бывший пиар-директор оргкомитета Олимпийских игр в Сочи.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20241348
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202326708
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330581