16:21 9 июня 2015Новости
2010

Приостановлено вещание «Эха Петербурга»

News_detailed_picture© abnews.ru

Роскомнадзор до 22 июня приостановил действие вещательной лицензии компании «Музыкальная фактория», которая осуществляет вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге.

О том, что соответствующий приказ подписан и вступил в силу, сообщил «Интерфаксу» сегодня, 9 июня, пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

По его словам, в ближайшее время ведомство оповестит об этом решении «Музыкальную факторию» и оператора связи, Российскую телевизионную и радиовещательную сеть (РТРС ), которая должна будет отключить радиостанцию от вещания.

Ампелонский уточнил, что если до 22 июня «Музыкальная фактория» не устранит нарушение, Роскомнадзор будет принимать решение об обращении в суд с требованием аннулировать лицензию компании.

В апреле Роскомнадзор предписал «Музыкальной фактории» до 12 мая устранить нарушения условий лицензионного соглашения: компания производила вещание без договора с ЗАО «Эхо Москвы».

8 мая исполнительный директор, главный редактор сайта «Эха Петербурга» Сергей Недоводин сообщил, что радиостанция «Эхо Петербурга» не смогла перезаключить договор с «Эхом Москвы» по предписанию Роскомнадзора и будет оспаривать предписание в суде, не прерывая вещание.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201355
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204089
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203745
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206967
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204325