16:21 9 июня 2015Новости
2160

Приостановлено вещание «Эха Петербурга»

News_detailed_picture© abnews.ru

Роскомнадзор до 22 июня приостановил действие вещательной лицензии компании «Музыкальная фактория», которая осуществляет вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге.

О том, что соответствующий приказ подписан и вступил в силу, сообщил «Интерфаксу» сегодня, 9 июня, пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

По его словам, в ближайшее время ведомство оповестит об этом решении «Музыкальную факторию» и оператора связи, Российскую телевизионную и радиовещательную сеть (РТРС ), которая должна будет отключить радиостанцию от вещания.

Ампелонский уточнил, что если до 22 июня «Музыкальная фактория» не устранит нарушение, Роскомнадзор будет принимать решение об обращении в суд с требованием аннулировать лицензию компании.

В апреле Роскомнадзор предписал «Музыкальной фактории» до 12 мая устранить нарушения условий лицензионного соглашения: компания производила вещание без договора с ЗАО «Эхо Москвы».

8 мая исполнительный директор, главный редактор сайта «Эха Петербурга» Сергей Недоводин сообщил, что радиостанция «Эхо Петербурга» не смогла перезаключить договор с «Эхом Москвы» по предписанию Роскомнадзора и будет оспаривать предписание в суде, не прерывая вещание.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230777
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228940