12:12 1 июня 2015Новости
35

На фестиваль KUBANA приедет Лев Лещенко

News_detailed_picture© KUBANA

Объявлен специальный гость международного музыкального фестиваля KUBANA-2015. Им станет Народный артист РСФСР Лев Лещенко.

В прошлые годы на фестивале выступали такие звезды советской эстрады, как Михаил Боярский, Юрий Антонов и Валерий Леонтьев, напоминают организаторы.

Фестиваль KUBANA, который с 2009 года проводился в Краснодарском крае, в этом году по инициативе правительства Калининградской области пройдет с 6 по 9 августа в поселке Янтарный на берегу Балтийского моря.

На открытии KUBANA-2015 выступит Земфира, также в фестиваля примут участие российские группы «Браво» и «Ленинград», группа Trubetskoy из Минска, а также Hollywood Undead (США), GoMad! & Monster (Испания), Enter Shikari (Великобритания).

Кроме того, среди участников KUBANA-2015 Дельфин, Koza Mostra (Греция), НАИВ, HIM (Финляндия), Chunk! No, Captain Chunk! (Франция), Backyard Babies (Швеция). The Bloody Beetroots (Италия), «Animal ДжаZ», Zero People, «Элизиум», Gus Gus (Исландия), Skindred (Великобритания), Panic! аt the Disco (США). Список участников продолжает пополняться.

P.S. Как сообщает ТАСС со ссылкой на оргкомитет KUBANA-2015, на фестивале выступят израильские электронщики Infected Mushroom и хип-хоп группа D12 из Детройта. «Интригой остается состав D12, пока не известно, будет ли в нем Эминем, — сообщили организаторы фестиваля, отметив, что, несмотря на постоянные слухи об уходе рэпера из D12, «он появлялся на записи каждого альбома этого коллектива».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317010
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323383