12:12 1 июня 2015Новости
3797

На фестиваль KUBANA приедет Лев Лещенко

News_detailed_picture© KUBANA

Объявлен специальный гость международного музыкального фестиваля KUBANA-2015. Им станет Народный артист РСФСР Лев Лещенко.

В прошлые годы на фестивале выступали такие звезды советской эстрады, как Михаил Боярский, Юрий Антонов и Валерий Леонтьев, напоминают организаторы.

Фестиваль KUBANA, который с 2009 года проводился в Краснодарском крае, в этом году по инициативе правительства Калининградской области пройдет с 6 по 9 августа в поселке Янтарный на берегу Балтийского моря.

На открытии KUBANA-2015 выступит Земфира, также в фестиваля примут участие российские группы «Браво» и «Ленинград», группа Trubetskoy из Минска, а также Hollywood Undead (США), GoMad! & Monster (Испания), Enter Shikari (Великобритания).

Кроме того, среди участников KUBANA-2015 Дельфин, Koza Mostra (Греция), НАИВ, HIM (Финляндия), Chunk! No, Captain Chunk! (Франция), Backyard Babies (Швеция). The Bloody Beetroots (Италия), «Animal ДжаZ», Zero People, «Элизиум», Gus Gus (Исландия), Skindred (Великобритания), Panic! аt the Disco (США). Список участников продолжает пополняться.

P.S. Как сообщает ТАСС со ссылкой на оргкомитет KUBANA-2015, на фестивале выступят израильские электронщики Infected Mushroom и хип-хоп группа D12 из Детройта. «Интригой остается состав D12, пока не известно, будет ли в нем Эминем, — сообщили организаторы фестиваля, отметив, что, несмотря на постоянные слухи об уходе рэпера из D12, «он появлялся на записи каждого альбома этого коллектива».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202399
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202420
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204899
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20203100
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203270