21:15 13 мая 2015Новости
5151

Том Йорк рекламирует российскую аптеку

News_detailed_picture© local stigmatic / Twitter

В интернете опубликована фотография рекламного щита с лидером британской рок-группы Radiohead Томом Йорком в окружении надписей на русском языке, рекомендующих принимать различные лекарства.

Снимок, сделанный, по-всей видимости, в какой-то российской аптеке, появился в твиттере 11 мая.

По замыслу авторов рекламы, вид британского музыканта поможет убедить покупателей приобретать средства от кожных заболеваний, общей слабости, непреодолимой усталости, головной боли, бессонницы, простуды и неспособности сосредоточиться.

NME напоминает, что в тот же день другой пользователь твиттера выложил снимок обложки иранской книги «Семейные и сексуальные проблемы мужчин», на которой также изображен Том Йорк.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211596
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20211779