19:57 29 апреля 2015Новости
5739

Imagine Dragons приедут в Москву и Петербург

News_detailed_picture© Pop Farm

Американская рок-группа Imagine Dragons в рамках своего тура «Smoke + Mirrors» в начале 2016 года выступит в Москве и Петербурге.

Как сообщают организаторы, концертное агентство Pop Farm, московский концерт состоится 24 января в спорткомплексе «Олимпийский», петербургский концерт — 26 января в «Ледовом дворце». Билеты поступили в продажу сегодня, 29 апреля.

Номинанты «Грэмми», друзья Кендрика Ламара и фавориты американских радиостанций, Imagine Dragons за каких-то три года превратились из подающих надежды новичков в одну из самых больших групп мира. Американский журнал Billboard выбрал их самыми яркими новыми звездами 2013 года, а журнал Rolling Stone назвал их сингл «Radioactive» главным рок-хитом.

Первый же студийный альбом группы, «Night Visions», занял верхние строчки в чартах США и Великобритании. Второй, «Smoke + Mirrors», вышел в феврале 2015 года и дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200, а также в чартах альбомов Великобритании и Канады.

3 июня концертом в Орегоне Imagine Dragons начнут мировой тур «Smoke + Mirrors» в поддержку нового альбома.






Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202241623
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236812