14:17 29 апреля 2015Новости
22

Rudimental впервые выступят в России

News_detailed_picture© BRIT Awards

Хедлайнером фестиваля молодой современной музыки Bosco Fresh Fest 2015, который пройдет 23 и 24 мая в саду «Эрмитаж» в Москве, станет группа Rudimental. Одна из самых успешных современных электронных команд Великобритании выступит в России в первый раз.

Квартет Rudimental был образован в 2010 году в лондонском пригороде Хакни. С группой работали лучшие британские вокалисты — совместный трек с Джоном Ньюманом («Feel The Love») неделя за неделей удерживал первые места европейских танцевальных чартов, в хите «Not Giving In» к Джону Ньюману присоединился Алекс Клэр.

Кроме того, на счету Rudimental успешные коллаборации с Эдом Шираном («Bloodstream»), музыкальные награды BRIT Awards, номинации MTV Europe Music Awards.

Хедлайнером первого дня Bosco Fresh Fest 2015 станет группа Therr Maitz. Антон Беляев и его команда сыграют новый электроакустический сет в сопровождении оркестра Юрия Башмета «Новая Россия». Композиции со своих новых альбомов представят группы Triangle Sun и On-the-Go. Также в лайнапе фестиваля Inwires, Алина Орлова, СБПЧ, Guru Groove Foundation, Василий Зоркий и другие музыканты.

Фестиваль Bosco Fresh Fest в этом году проводится в четвертый раз. Впервые он состоялся в мае 2012 года в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес». Среди участников Bosco Fresh Fest прошлых лет Woodkid, Tinavie, Гриша Ургант и Pompeya, Yana Blinder и Tesla Boy, Motorama и Mana Island, «Серебряная Свадьба», «Ассаи» и Pusha T.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316854
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323314