11:16 30 апреля 2015Новости
2495

Beat Film Festival дополнил программу и открыл сайт

News_detailed_picture© Beat Film Festival

Шестой международный фестиваль нового документального кино Beat Film Festival запустил официальный сайт и объявил новые фильмы программы.

На сайте beatfilmfestival.ru можно ознакомиться с расписанием фестиваля и купить билеты.

К основной программе, первые фильмы которой стали известны на прошлой неделе, добавились две картины: «Ламберт и Стэмп», об основателях группы The Who Крисе Стэмпе и Ките Ламберте, и «Город-остров», о музыкальной сцене Монреаля и точке пересечения англоязычного мира с франкоговорящим. Режиссер фильма Тимоти Келли в этом году станет гостем Beat Film Festival.

Помимо основной программы у фестиваля будут две секции — «Добро пожаловать в Нью-Йорк», хедлайнером которой станет фильм о художнике Бэнкси, и diy xii о том, что такое diy-культура в XXI веке.

Beat Film Festival в этом году пройдет с 28 мая по 7 июня в кинотеатре «Формула кино Горизонт», открытом кинотеатре в парке искусств «Музеон» и в Центре документального кино. Фильм открытия, программа специальных событий и программа talks будут объявлены в ближайшие недели.

Beat Film Festival проводится при поддержке Фонда Михаила Прохорова

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201400
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204120
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203769
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207025
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204351