11:16 30 апреля 2015Новости
2675

Beat Film Festival дополнил программу и открыл сайт

News_detailed_picture© Beat Film Festival

Шестой международный фестиваль нового документального кино Beat Film Festival запустил официальный сайт и объявил новые фильмы программы.

На сайте beatfilmfestival.ru можно ознакомиться с расписанием фестиваля и купить билеты.

К основной программе, первые фильмы которой стали известны на прошлой неделе, добавились две картины: «Ламберт и Стэмп», об основателях группы The Who Крисе Стэмпе и Ките Ламберте, и «Город-остров», о музыкальной сцене Монреаля и точке пересечения англоязычного мира с франкоговорящим. Режиссер фильма Тимоти Келли в этом году станет гостем Beat Film Festival.

Помимо основной программы у фестиваля будут две секции — «Добро пожаловать в Нью-Йорк», хедлайнером которой станет фильм о художнике Бэнкси, и diy xii о том, что такое diy-культура в XXI веке.

Beat Film Festival в этом году пройдет с 28 мая по 7 июня в кинотеатре «Формула кино Горизонт», открытом кинотеатре в парке искусств «Музеон» и в Центре документального кино. Фильм открытия, программа специальных событий и программа talks будут объявлены в ближайшие недели.

Beat Film Festival проводится при поддержке Фонда Михаила Прохорова


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229074
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227710