10:54 30 августа 2013Новости
1897

Мосгорсуд закрыл доступ к фильму 1946 года

News_detailed_pictureВ фильме «Во имя жизни» рассказывается история молодых хирургов, которые ищут решение проблемы восстановления клеток© «Ленфильм»

В соответствии с антипиратским законом Московский городской суд постановил заблокировать в интернете доступ к фильму Александра Зархи и Иосифа Хейфица «Во имя жизни», вышедшему на экраны в 1946 году.

Как сообщает «Газета.ру», такое решение было принято после того, как ООО «Медиа Сейл» предоставило документы, доказывающие, что компания обладает правами на фильм.

Теперь «Медиа Сейл» может подать иск к порталам, на которых размещен фильм. На это у правообладателя есть 15 дней. На каких именно сайтах выложена картина, не уточняется.

Ранее Мосгорсуд уже ограничил доступ к фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмиралъ», «Каникулы строгого режима», «Жуков» и «Александровский сад», двум сезонам сериала «Игра престолов», первым сезонам «Подпольной империи», «Банши», «Красавцев», «Службы новостей», «Рима», «Рэя Донована», а также к третьему сезону сериала «Борджиа» и четырем сезонам «Настоящей крови».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221004
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221620