10:54 30 августа 2013Новости
1733

Мосгорсуд закрыл доступ к фильму 1946 года

News_detailed_pictureВ фильме «Во имя жизни» рассказывается история молодых хирургов, которые ищут решение проблемы восстановления клеток© «Ленфильм»

В соответствии с антипиратским законом Московский городской суд постановил заблокировать в интернете доступ к фильму Александра Зархи и Иосифа Хейфица «Во имя жизни», вышедшему на экраны в 1946 году.

Как сообщает «Газета.ру», такое решение было принято после того, как ООО «Медиа Сейл» предоставило документы, доказывающие, что компания обладает правами на фильм.

Теперь «Медиа Сейл» может подать иск к порталам, на которых размещен фильм. На это у правообладателя есть 15 дней. На каких именно сайтах выложена картина, не уточняется.

Ранее Мосгорсуд уже ограничил доступ к фильмам «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмиралъ», «Каникулы строгого режима», «Жуков» и «Александровский сад», двум сезонам сериала «Игра престолов», первым сезонам «Подпольной империи», «Банши», «Красавцев», «Службы новостей», «Рима», «Рэя Донована», а также к третьему сезону сериала «Борджиа» и четырем сезонам «Настоящей крови».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20214327
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20212718