12:28 20 апреля 2015Новости
38

Объявлена дата «Boiler Room» в России

News_detailed_pictureBlack Milk© Druzhba Media

Вечеринка «Boiler Room & Ballantine's Stay True Journeys» состоится в Москве в четверг, 23 апреля. К списку заявленных исполнителей добавились Black Milk и тандем Anderson Paak и Knxwledge, более известный как NxWorries.

Место проведения вечеринки пока не разглашается. Ранее было объявлено, что на московской «Boiler Room» выступят американцы DJ Premier и Samiyam и российские битмейкеры Lapti, BMB SpaceKid и KOVSH Beats, а также джук-продюсер Raumskaya.

Организаторы сообщают, что в связи с непредвиденными обстоятельствами один из хедлайнеров, DOOM, не сможет приехать в Москву.

Концепция «Boiler Room» родилась в 2010 году как новый канал трансляции для друзей, которые не могли прийти и увидеть диджей-сеты вживую. В течение нескольких лет «вечеринки в котельной» стали заметными событиями в музыкальной жизни Лондона, Берлина, Лос-Анджелеса, Сан-Паулу и других городов мира.

Сейчас количество активных подписчиков Boilerroom превышает 1,5 млн человек, в том числе более 200 тысяч — из России.

Российская вечеринка «Boiler Room» проводится в рамках совместного проекта Boiler Room & Ballantine’s Stay True Journeys, который уже гастролировал в Мексике, Чили, Польше, Германии и Южной Африке.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316512
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323177