11:46 16 апреля 2015Новости
5861

Конкурс Чайковского будет транслироваться в интернете

News_detailed_picture© medici.tv

Крупнейший интернет-канал классической музыки medici.tv будет транслировать все события XV Международного конкурса им. П.И. Чайковского. С 15 июня по 3 июля в реальном времени будут показаны выступления 120 участников конкурса в Москве и Петербурге.

Трансляции будут вестиcь с хэштегом #TCH15 в соцсетях и на специально созданной платформе tch15.medici.tv/ru/.

На этом сайте будет транслироваться гала-концерт, посвященный открытию конкурса, который состоится в Москве 15 июня, и все туры конкурса с 16 по 30 июня, а также церемонию награждения 1 июля и заключительные гала-концерты 2 июля в Москве и 3 июля в Петербурге.

По окончании каждой интернет-трансляции записи конкурсных выступлений и гала-концертов будут бесплатно доступны для просмотра на сайтах и в приложениях medici.tv до следующего конкурса Чайковского.

«Для medici.tv конкурс станет отличным поводом для празднования 175-летия со дня рождения П.И. Чайковского. — сообщил основатель и управляющий директор medici.tv Эрве Буасьер. — В течение месяца на нашем канале будут транслироваться произведения великого композитора в "референсном" исполнении таких артистов, как Валерий Гергиев, Клаудио Аббадо, Юрий Темирканов, Евгений Мравинский, Марта Аргерих, Даниил Трифонов, Денис Мацуев, Джошуа Белл, Мстислав Ростропович и многих других».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020857
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201522
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205995